Верхний баннер
01:37 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:24, 14 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Администрация губернатора извинилась за недопуск съемочной группы ТК «ВЕТТА» на совещание

Документ за подписью главы администрации Алексея Фролова опубликован в фейсбуке телекомпании «ВЕТТА». В письме приносятся извинения за действия сотрудников департамента информационной политики, которые, по словам Алексея Фролова, получили дисциплинарные взыскания. Глава администрации подчеркивает, что инциденты не отражают позицию властей по отношению к сотрудничеству с телекомпанией.

В ответе прокуратуры Пермского края председателю пермского союза журналистов Ольги Лоскутовой говорится, что администрации губернатора было внесено представлегние, других мер прокурорского реагирования не последует. Напомним, причиной публичного скандала в августе стал репортаж телекомпании ВЕТТа, сьемочную группу которой не пустили на совещание по вопросам социально-экономического развития региона. В этом совещании, помимо краевых чиновников, участвовали представители профсоюзов и крупных работодателей.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1437
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.