Верхний баннер
08:50 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 20 октября 2014
Автор: Юрий Бобров

Сити-менеджер: для качественной уборки снега подрядчикам не хватает механизаторов

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов рассказал журналистам об итогах проверок качества уборки снега в минувшие выходные. По мнению чиновника, нет особых претензий к очистке дорог в Мотовилихинском, Кировском и Орджоникидзевском районе. В Новых Лядах подрядчик справился. Особые претензии к уборке снега - в ценре Перми, резюмировал Дмитрий Самойлов. Чтобы здесь не парализовать движение, в ночь на понедельник часть техники пришлоь перебрасывать из отдаленных районов в центральные.

Как ни странно, но проблема не количестве техники, а в количестве механизаторов, заявил сити-менеджер:

Мой заместитель Дашкевич получил выговор, глава Свердловского района Воронов - получил выговор, глава Ленинского района - Романов - получил замечание. Учитывая, что он недавно работает, и не участвовал в выборе подрядной организации.

Надо запомнить СМУ-34 - это Ленинский район и часть Дзержинского района. Надо запомнить СтройСпецМонтаж  - Свердловский район. Очень жесткие требования к ним сформулированы. В первую очередь - обеспечить круглосуточную работу техники. Потому что потому техника нормальная, количество техники нормальное у них. Но количество механизаторов не соответствует именно круглосуточной работы. То есть, техника выходит, она работает 12 часов. Потом техника останавливается. До среды это должно быть исправлено.

Напомним, 18 и 19 октября на регионом произошло столкновение арктического и юго-западного циклонов, что привело к сильнейшим снегопадам. Осадки продолжались 48 часов подряд. За двое суток выпала месячная норма осадков.


“Эхо Перми”


Обсуждение
1485
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.