Верхний баннер
08:43 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:52, 28 октября 2014

В Перми в Хэллоуин пройдет «Зловещая Киноночь»

Киноцентр «Премьер» приглашает всех любителей жуткого и атмосферного кино провести самую зловещую ночь года, просматривая хорошие фильмы. В канун Дня всех святых в киноцентре пройдут показы киноклуба «От заката до рассвета».

Во время так назваемой «Зловещей Киноночи» в зале «мистических аномалий» зрители увидят признанные шедевры жанра ужасов: первую экранизацию романа «Дракула» Брэма Стокера «Носферату, симфония ужаса», триллер «Другие» с Николь Кидман в главной роли и один из самых известных фильмов ужасов в истории кинематографа – «Ребенок Розмари» Романа Полански. В зале, который на один день назовут «зал инопланетного вторжения», киноманов ждет подборка фильмов о не самых доброжелательных гостях из космоса: культовая «черная» комедия «Зубастики», фильм ужасов «Нечто» Джона Карпентера и первый фильм легендарной франшизы «Чужой» с Сигурни Уивер в главной роли. А вот насладиться любовными лентами зрители смогут в зале «романтической релаксации». Здесь покажут молодежную комедию «40 дней и 40 ночей», пронзительную мелодраму «Перед рассветом» с Итаном Хоуком и Жюли Дельпи и бессмертную классику – «Привидение» Джерри Цукера.

В «Премьере» будут особенно рады зрителям в костюмах, соответсвующих празднику Хэллоуин. По словам куратора клуба Дмитрия Бронникова, будет жутко… интересно!

Киноночь начнётся 31 октября в киноцентре «Премьер» в 23.00 и продлится до 06.00.

Подробная информация по телефону: 280-95-77 (касса киноцентра «Премьер») и в группе Вконтакте.

 

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
2140
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.