Верхний баннер
02:27 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:40, 08 декабря 2014
Автор: Нина Соловей

Создатель фильма об Иване Семенове обучит будущих актеров для нового фильма

В январе 2015 года в Перми начинает свою работу детская студия "Киноактер" под руководством Константина Березовского. Кино и телережиссер, снявший знаменитый фильм об Иване Семенове, в компании с артистами Театра-Театра обучит детей азам актерского мастерства и сценической речи. В киношколу принимают мальчиков и девочек от 8 до 16 лет. Однако не все желающие смогут попасть в число студийцев. Им также предстоит пройти отбор, потому что финалом обучения должны стать съемки в короткометражном игровом фильме, снятом Константином Березовским. Об этом режиссер рассказал в эфире «Эха».

После выхода «Ивана Семенова» и его благополучной жизни сохранилось желание в городе снимать детское кино, и это продолжается довольно долго, и не так давно - полтора года назад мы даже провели кастинг для того, чтобы снять ремейк по «Ивану Семенову». Пообещали даже на фильм денег, но… Ситуация такова, что денег не было. Ребят набрали и, кстати, очень талантливые дети были. К сожалению, ничего не получилось. Но мечта осталась. Мы хотим снять детский фильм. У нас есть наметки опять на местных авторов. Это и Лев Иванович Давыдычев, и Лев Иванович Кузьмин и другие детские писатели города. А для того, чтобы снимать фильм, нужны актеры.

Эту короткометражку руководители и участники студии снимут в рамках обучения. Занятия студии «Киноактер» будут проходить в киноцентре "Премьер", в настоящем съемочном кинопавильоне, пл два часа три раза в неделю в каждой возрастной группе. Подробности  на странице группы Вконтакте.

Прием заявок идти до конца декабря по адресу filminperm@gmail.com .

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
1661
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.