Верхний баннер
14:37 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:53, 17 декабря 2014

Закрытый показ современного квартала «Новый центр» в Перми

Компания «ТАЛАН» провела закрытую презентацию современного квартала «Новый центр» для инвесторов, представителей бизнеса, власти и партнеров. Проект «Нового центра» на мероприятии был представлен с помощью 3d mapping show. Гости презентации виртуально прогулялись по современному кварталу, оценили благоустройство двора и дизайн холла, прокатились на высокоскоростном лифте.
 
 
Проект современного квартала «Новый центр» разработала международная компания «Aukett Swanke» (Лондон). Идея проекта жилого комплекса с торговой галереей заключалась в создании места притяжения для всех жителей Перми и создании нового архитектурного облика города. На вечернем показе был организован телемост с архитекторами.
 
По словам генерального директора компании «ТАЛАН» Константина Макарова, современный квартал «Новый центр» – особенный проект для города и для компании. Поэтому «ТАЛАН» использует здесь самые лучшие решения: привлекает прогрессивных архитекторов и подрядчиков, выбирает самые качественные материалы. Высоко оценила потенциал нового квартала для бизнеса и генеральный директор компании «КомСтрин-Пермь» Марина Коноплева: «Коммерческие помещения в современном квартале «Новый центр» – просто бриллиант на пермском рынке. Здесь обеспечен успех любому бизнесу», - подчеркнула Марина Коноплева.
 
Напомним, «Новый центр» – это комплекс на пересечении улиц Революции и Сибирской. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома комфорт-класса общей площадью 30 тысяч квадратных метров. На первой линии откроется торговая галерея – 10 тысяч квадратных метров современных ликвидных коммерческих помещений.
 
"Эхо Перми"

Обсуждение
1352
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.