Верхний баннер
01:47 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:29, 18 декабря 2014

В «Премьере» состоится откровенный разговор с авторами кино

Сегодня в киноцентре «Премьер» состоится скайп-встреча с режиссёром фильма «Как меня зовут» Нигиной Сайфуллаевой и сценаристом - пермячкой Любовью Мульменко. Интерактивное обсуждение начнётся перед началом фильма в 18.30 и продолжится после его окончания.

В ленте «Как меня зовут» две семнадцатилетние москвички приезжают в Крым к отцу одной из них и меняются именами.

«Как меня зовут» удобно представлять выбросом чистой неконтролируемой энергии, эдаким тестостероново-адреналинно-гормональным коктейлем. На самом деле фильм прихотливо и умело сконструирован – только поэтому так хорошо работает его «непосредственность», – писал о фильме Антон Долин в журнале «Искусство кино».

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
1561
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.