Верхний баннер
13:22 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:45, 30 декабря 2014
Автор: Нина Соловей

Два фейерверка и спор за Снегурочку ждут пермяков в новогоднюю ночь

Праздничная программа начнется 31 декабря в 23:30 в ледовом городке «Буква-град» и продлится до 04:00 первого января. Традиционно ее предварят  поздравления горожан от первых лиц Перми и края, затем пройдет прямая трансляция видеообращения Президента РФ Владимира Путина. 

И уже с полуночи до 02:00 для зрителей будет проходить шоу «Битва Дедов Морозов, или с кем Новый год встретишь…» с участием творческих коллективов Прикамья, Москвы, Самары, Екатеринбурга и Италии. Об этом в эфире «Эха» рассказал глава департамента культуры Перми Вячеслав Торчинский.

Завязкой новогодней истории будет спор или битва четырех дедов морозов, которые представляют разные социальные слои. Есть гламурный Дед мороз, есть байкер, диджей и классический Дед мороз. Каждый приходит со своей командой, программой, со своими интригами. Будет настоящая битва. Спор будет и за Снегурочку - чья же она внучка. Непредсказуемость ситуации – выбирать предстоит зрителям, которые придут в новогоднюю ночь – какой же Дед Мороз им ближе, какой победит, кто честно, а кто менее честно побеждает. А им дозволено все и любые приемы. Они будут биться и им будут помогать артисты разных жанров - и пермские, и приезжие, и иностранные.

Ровно в полночь и в 02:00 пермяки увидят два праздничных музыкальных фейерверка.

Первый трехминутный фейерверк будет запущен с городской площади, его высота составит 50 метров. Во второй раз залпы фейерверка прозвучат с боем кремлевских курантов: на этот раз огненное шоу продлится около семи минут. В 02:30 на эспланаде начнется блок cover-исполнений музыкальных хитов 1960-1980-х годов. Серия живых выступлений сменится праздничной новогодней дискотекой, которая продлится до 04:00.

Вход на территорию ледового городка будет свободным. Для обеспечения безопасности на эспланаде всю ночь будут работать сотрудники вневедомственной охраны, на входах будут установлены металлодетекторы.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2278
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.