Верхний баннер
20:28 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:20, 13 января 2015

Авторы программы «Город П.» признаны лучшими радиожурналистами Прикамья

Стали известны имена победителей краевой премии им. Гайдара по итогам 2014 года. В их числе авторы выпусков минувшего года программы «Город П.» на радио «Эхо Перми» журналисты Анастасия Сечина и Владимир Соколов.

«Город П.» - это авторская сатирическая итоговая еженедельная программа, посвященная событиям в Перми и крае. Снабженная пародиями, скетчами, фельетонами, в эфире «Эха Перми» она выходит, с перерывами, около десяти лет. По мнению Анастасии Сечиной, имея большую популярность среди слушателей, программа, наконец-то, получила и высокое признание среди коллег.

- «Город П.» - это одно из моих любимых детищ на радиостанции. Программа, которая создавалась разными способами, разными коллективами и людьми. Это «штучный продукт», он никогда не делался по шаблону. Все выпуски были со своей атмосферой и своим лицом. Тем «Город П.» сложен и потому - любим.

Что касается сегодняшней победы. У нас есть профессиональный конкурс «Вместе радио», на который мы с упорством, достойным, может, лучшего применения, отправляем «Город П.» каждый год и, как правило, программа проходит в шорт-лист, занимает третье или в лучшем случае второе место на окружном этапе фестиваля. На этом фестивале нет номинации «Сатирическая программа», и в результате нам приходится конкурировать с тематическими программами, а это другой жанр. И мне всякий раз было да, немного обидно, поэтому очень приятно, что сейчас на краевом конкурсе профессиональных журналистов за эту программу нам вручают награду.

Сегодня программа «Город П» находится в очередном «творческом отпуске». Однако, по словам ее авторов, слушателей «Эха Перми» новые выпуски сатирической программы на злобу пермских реалий ждут и в наступившем 2015 году.

Победителями краевой премии им. Гайдара по итогам 2014 года в других номинациях признаны:

  • Лучший журналист краевой газеты - Юлия Баталина.
  • Лучший журналист районной газеты - Денис Поляков, главный редактор газеты «Искра» (Кунгур).
  • Лучший тележурналист - Юлия Долгова и Михаил Овсейчик.
  • Лучший интернет-журналист Пермского края - Иван Козлов.
  • Лучший спецпроект - газета «Березниковский рабочий».

“Эхо Перми”


Обсуждение
1747
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.