Верхний баннер
04:55 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:49, 22 января 2015
Автор: Игорь Лазарев

Заксобрание сегодня не станет обсуждать кадровые перестановки в правительстве

С инициативой вышел глава фракции «Справедливая Россия» Алексей Луканин. Он заявил, что фракция сегодня перед Заксобранием обсудила кадровые изменения в правительстве, о которых было объявлено накануне. Предстоит заново выстраивать работу в ряде направлений, возможно, что предстоят изменения Устава края, поэтому стоит выслушать доклад председателя правительства, отметил Алексей Луканин.

Премьер Геннадий Тушнолобов попросил сделать это позже. «Все делалось в рамках полномочий, уставов, законов, которые определены губернатором. Давайте закончим процедуры и обсудим либо в рамках встреч с губернатором, либо Заксобрания. Сегодня будет куча вопросов, на которые ответа просто нет. Это нецелесообразно, но не потому, что мы уходим от ответа. Я-то пришел и уже 30 минут выслушивал тут разные вопросы. Но надо целостно подготовить все материалы и документы, о которых говорит депутат Луканин», - заявил Тушнолобов. Он предложил рассмотреть вопрос через месяц на следующей «пленарке».

В итоге 25 депутатов поддержали предложение Луканина, 1 был против, 17 воздержались. Вопрос о кадровых изменениях в правительстве в повестку Заксобрания включен не был.

Напомним, вчера было заявлено о масштабных кадровых перестановках в краевом правительстве. Своих постов лишились социальный вице-премьер Надежда Кочурова, министры по развитию Кизеловского угольного бассейна и общественной безопасности Олег Сухоруков и Владимир Капищенко. Глава Минэкономразвития Леонид Морозов был лишен статуса вице-премьера.

«Эхо Перми»

 


Обсуждение
1357
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.