Верхний баннер
21:09 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:11, 22 января 2015
Автор: Игорь Лазарев

Губернатор заявил, что не планирует менять схему управления Пермским краем

В своем блоге Виктор Басаргин сегодня вечером прокомментировал ход обсуждений кадровых перестановок в правительстве и администрации губернатора. Он заявил, что ключевые кадровые решения по отставкам уже приняты и озвучены.

Комментируя разговоры о грядущем изменении Устава края и реструктуризации системы власти, губернатор заявил, что об этом «…известно, похоже, только тем «посвященным», в число которых я не вхожу. А на моем уровне никаких планов по отходу от сегодняшней схемы управления регионом не было и нет. Губернатор, Правительство, Администрация губернатора — Уставом Пермского края все начинается и заканчивается. Все остальные «стопроцентные инсайды» — чушь ровно такого же порядка, как и, например, мои «жалобные письма» на федеральных министров их руководству, и тому подобное».

Виктор Басаргин также отметил, что задачей №1 становится (по примеру правительства РФ) увеличение КПД расходования бюджетных денег. Численность чиновников в правительстве и администрации губернатора будет сокращена минимум на 5%.

«Эхо Перми»


Обсуждение
2646
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.