Верхний баннер
02:20 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:59, 26 января 2015

Фильмы, номинированные на «Оскар», можно будет посмотреть в пермском кинотеатре

В февральский репертуар киноцентра «Премьер» вошли два номинанта на премию «Оскар»–2015: фильм-биография Беннетта Миллера «Охотник на лис» и музыкальный фильм Дэмиена Шазеля «Одержимость». Обе ленты попали в списки пяти номинаций престижной кинопремии и претендуют, в том числе, на победу в номинации  «Лучший фильм».

Фильм «Охотник на лис» (США, 18+) основан на реальных событиях. Мультимиллионер Джон Дюпон (Стив Кэрелл) приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца (Ченнинг Татум) для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле в 1988 году. В надежде достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца (Марк Руфалло), Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон начинает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом, это  отдаляет братьев друг от друга и ведет к нелепой трагедии.

Драма «Одержимость» (США, 16+) рассказывает о юноше по имени Эндрю, мечтавшем о славе. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей.

Ещё одним «фестивальным» фильмом в февральском репертуаре «Премьера» стала лента французского режиссёра Бенуа Жако «Три сердца» (Франция, Германия, Бельгия, 16+), номинированная на «Золотого Льва» Венецианского кинофестиваля 2014 года.

С полным репертуаром киноцентра «Премьер» можно познакомиться на сайте.

"Эхо Перми", фото с сайта kinopoisk.ru


Обсуждение
1882
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.