Верхний баннер
14:45 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:47, 16 февраля 2015

«Талан» улучшил условия рассрочки на покупку квартир в ЖК «Галактика» и новом доме «Вместе»

Как сообщает компания-застройщик, они стали выгодней: срок увеличен до 18 месяцев (то есть практически до ввода дома в эксплуатацию), а размер ежемесячных платежей снижен до 30 тысяч рублей (это ниже среднего платежа по ипотечному кредиту).

У покупки квартиры в рассрочку есть ряд существенных преимуществ. Во-первых, получить рассрочку от застройщика гораздо проще, чем ипотечный кредит. При оформлении не требуется каких-либо документов о финансовом положении клиента. Во-вторых, ставка ниже, чем в банке, и гарантированно нет никаких «скрытых» платежей. Кроме того, клиенты компании «Талан» могут подобрать для себя индивидуальные виды рассрочки. Сделать это можно в офисе компании на Революции-21а.

Добавим, для того, чтобы воспользоваться рассрочкой платежей от компании «Талан», необходимо иметь первоначальный взнос в размере не менее 30% от стоимости квартиры.

Компания работает в полном соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Все договоры и дополнительные соглашения проходят обязательную регистрацию в Регистрационной палате.


Обсуждение
1190
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.