Верхний баннер
23:26 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:52, 16 февраля 2015

Пермский центр ГРАНИ внесли в список иностранных агентов

Об этом сообщает Минюст России. Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» был включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, 13 февраля. "Факт соответствия названной организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Управлением Минюста России по Пермскому краю внеплановой выездной проверки", - говорится на сайте Минюста. 

"Наверно, это самое профессиональное НКО из пермских и самое настаивавшее на необходимости продолжения сотрудничества с властью. Они с кем собираются остаться? С "Боевым братством" и ему подобными "социально-ориентированными НКО"?" - прокомментировал решение Минюста политолог и общественный деятель Виталий Ковин на своей странице в Фейсбуке

Добавим, по словам руководителя центра "ГРАНИ" Светланы Маковецкой, сейчас её организация готовит официальное сообщение по этому поводу, оно будет распространео в ближайшее время.

"Эхо Перми"


Обсуждение
5546
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.