Верхний баннер
15:41 | СУББОТА | 28 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 27 февраля 2015

Общественная организация «Счастье жить» открыла офис для бесплатных консультаций в Добрянке

Теперь юридическую помощь в рамках проекта «Дерево решений» родители детей-инвалидов могут получить не только в Перми, рассказала “Эху” руководитель организации Анастасия Гилёва. «Этот проект создан для того, чтобы помочь родителям поверить, что все возможно, главное - правильно идти к решению проблемы. Мы видим, что юридическая помощь для родителей с детьми с отклонениями по здоровью очень востребована. Ежедневно консультируем около 18 семей. К сожалению, не все родители, проживающие в Пермском крае, могут онлайн решить свой вопрос и доехать до нас. Иногда мы организуем выездные приёмы».

Так выездной приём для бесплатной юрпомощи родителям состоится 28 февраля в 15.00 в Добрянке МБУ «Центр физической культуры, спорта и молодежной политики» ( Переулок Строителей, д. 6а). Специалисты готовы ответить на любые вопросы, например, куда направить документы на получение льгот, в какие сроки должны поступить ответы, что делать дальше, если приходит отказ в получении льготы и реализации права твоего ребёнка-инвалида на бесплатное лекарственное обеспечение, санаторно-курортное лечение, образование и др..

Получить консультацию в Перми можно по телефону горячей линии 8-922-33-41-600 или отправив вопрос на сайте www.happy59.com через форму обратной связи, или в офисе по адресу ул.25 Октября, д.66.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2230
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.