Верхний баннер
02:37 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:26, 06 марта 2015
Автор: Нина Соловей

Любителей кино ждет лекция по криминалистике

В день показа фильма «Дикие истории» (реж. Дамиан Шифрон) киноцентр «Премьер» организует лекцию по криминалистике, чтобы объяснить причины того, что дикие истории происходят в жизни, а не в кино. Специалист по криминалистике, учёный и журналист Константин Шумов расскажет о реальных преступлениях, которые совершались в Пермском крае и тех ситуациях, в которых нарушившим закон удавалось избежать наказаний.

Тема лекции Константина Шумова обозначена названием «Страшные истории». «Криминалисты насчитывают около 300 причин, которые приводят людей к преступлениям, но подавляющее большинство преступлений происходит на бытовой почве, что показано в фильме «Дикие истории», который зрители увидят после лекции. Основные причины таких преступлений — ревность, месть, внезапно возникшая злоба. Таким образом происходит 80% убийств. Все новеллы, которые представлены в фильме, довольно точно показывают то, что происходит в реальной жизни», — отмечает Константин Эдуардович.

Фильм «Дикие истории» Дамиана Шифрона, который зрители увидят после лекции, был номинирован на «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля.

Лекция «Страшные истории» (18+) состоится в киноцентре «Премьер» 10 марта в 18.30. Вход для зрителей по билетам на фильм «Дикие истории».

“Эхо Перми”


Обсуждение
2038
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.