Верхний баннер
17:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 03 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:53, 09 марта 2015

Футболисты «Амкара» сыграли вничью с московским «Торпедо»

Сегодня на стадионе «Звезда» «Амкар» провёл свой первый официальный матч под руководством Гаджи Гаджиева, который возглавил команду в конце декабря 2014 года. Игра закончилась со счетом 0:0.

Напомню,что матч первого круга у этих команд  завершился результативной ничьей – 1:1.

Оба соперника находятся внизу турнирной таблицы. У пермяков 12 очков после 16 матчей и 14-е место, у москвичей 14 очков в 17 играх и 12-е место в таблице. Игра собрала на стадионе несколько тысяч болельшиков.

В основе “Амкара” на поле вышли трое из новичков нынешнего зимнего периода и дозаявочной кампании, но не было лидеров: Георги Пеева; Ивана Черенчикова; Дмитрия Белорукова. Свой первый официальный матч после перерыва в рамках Чемпионата страны  футболисты провели в непростых погодных условиях - за пару часов до матча начался снег. Это сказалось на игре обеих команд - завершающих ударов было менее пяти за всю игру. Во втором тайме оба тренера использовали все замены, но игроки, вышедшие на поле, игру не усилили.

В нынешнем положении для обеих команд важно каждое очко. «Амкар» находится в зоне вылета несмотря на то, что имеет перед Торпедо игру в запасе - у пермских футболистов отложен поединок с московским Динамо, лидером чемпионата.

Напомню,что матч первого круга у этих команд  завершился результативной ничьей – 1:1.

Следующий поединок Амкар проведет 14-го марта в Саранске против Уфы. Стадион уфимской команды пока не готов к приему матчей Чемпионата страны.

Следующие шесть матчей болельщики смогут увидеть в Перми в апреле.

“Эхо Перми”


Обсуждение
1302
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.