Верхний баннер
17:36 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 10 марта 2015

Самая большая задолженность по зарплате - на пермских обрабатывающих производствах

Данные о просроченное задолженности по заработной плате на 1 марта 2015 года публикует Пермьстат.Суммарная задолженность составил 18,7 млн. рублей. На обрабатывающие производства приходится почти 66% всех долгов. Лидируют по объёму накопленного долга компании, занимающиеся производством транспортных средств и оборудования - они должны своим сотрудникам 6,9 миллиона рублей.

Нет долгов перед работниками у пермских компаний, занимающихся добычей полезных ископаемых, и фирм, занятых производством и распределением электроэнергии, газа и воды. Также ничего не должны своим сотрудникам металлопроизводители.

В целом, в организациях, имеющих просроченную задолженность по зарплате, работает 678 человек. Все имеющиеся долги образовались из-за отсутствия собственных средств в организациях, сообщает Пермьстат.

Отметим, индивидуальные предприниматели при анализе не учитывались.

"Эхо Перми"


Обсуждение
1416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.