Верхний баннер
14:05 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:47, 11 марта 2015
Автор: Юрий Бобров

Депутат Вадим Чебыкин требует пересмотра тепловых тарифов для жителей Перми

Парламентарий направил запрос на имя Виктора Басаргина, в котором сообщает о результатах судебных разбирательств, по которым был доказан тепловой сговор ТГК-9 и Пермской сетевой компании. В результате действий монополистов, стоимость тепла и горячей воды необоснованно выросла, уверен депутат.

Также Вадим Чебыкин указывает на то, что после вердикта арбитражных судов, Региональная служба по тарифам должна была утвердить новые, более низкие тарифы, но не сделала этого. “.... исходя из большой социальной значимости обозначенной темы, прошу Вас дать необходимые указания о проведении тарифного регулирования в соответствии с вынесенными судебными решениями и действующим антимонопольным законодательством” - пишет Вадим Чебыкин в депутатском запросе. Копии документа направлены Председателю правительства края Геннадию Тушнолобову и руководителю УФАС Антону Удальеву.

“Эхо Перми”


Обсуждение
1629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.