Верхний баннер
00:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:55, 11 марта 2015
Автор: Юрий Бобров

Многодетной семье из Добрянского района требуется помощь

Старинный купеческий особняк в деревне Усть-Гаревая сгорел в ночь на 9 февраля. Огнем были уничтожены все вещи. Сам дом, также не подлежит восстановлению.

В эту ночь жительница сгоревшего дома Анна Тарасова находилась в роддоме и ждала появления своего шестого ребенка. В комментарии “Эху Перми” многодетная мама сообщила, что последние несколько лет они не страховали дом на случай пожара из-за финансовых проблем.

Никакого маневренного жилья, кроме помещения бывшего фельдшерско-акушерского пункта, местные власти предложить не смогли, поэтому Тарасовы временно поселились у своих родственников в Добрянке.

После публикации в газете “Зори +” жители города собрали вещи для детей, сейчас нужна одежда для родителей. Анна Тарасова рассказала, что их семья еще не использовала деньги материнского капитала, но их на строительство нового дома не хватит. Также Тарасовы боятся излишнего внимания к их нынешним бытовым условиям со стороны инспекции по делам несовершеннолетних.

Наши власти ничего не предложили, а вот после статьи много людей откликнулось, помогли вещами, канцтоварами. Но тут еще КДН приходили, проверяли как мы живем: где детские вещи,  где что лежит, есть ли у меня еда? Хотя они мне не дали ни копейки, потом они мне еще говорят: “Если вам нужны какие-то детские вещи, можете подняться к нам на четвертый этаж, там взять”. Я говорю: “Спасибо большое, когда я к вам обращалась за помощью, писала заявление, вы прекрасно знаете, что я осталась без всего. Почему не было предложено, чтобы я сходила, поднялась, взяла эти вещи какие-то детям? Сейчас у меня все есть”.

Размеры необходимой одежды

Женская одежда р-р 48-50, рост 164, обувь 40;

Мужская одежда р-р 48, рост 174, обувь 42

Вещи можно передать бабушке Вылегжаниной Маргарите Александровне, проживающей в Перми. Тел. 8-951-934-08-54.

Деньги можно перечислить по реквизитам карты Сбербанка (МАЭСТРО-социал.) 63900249 9012943384 на имя бабушки Маргариты Александровны Вылегжаниной.

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
1859
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.