Верхний баннер
20:46 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:08, 12 марта 2015

Двое взрослых и двое детей погибли на пожаре в Чайковском

Трагедия произошла сегодня ночью в одном из садовых домиков по улице Яблоневой в Чайковском. Ольга Устюжанина и трое ее детей крепко спали, когда в доме вспыхнул огонь. Пожар заметили соседи, они же и вызвали пожарных- сообщает портал “вкурсе. ру”. Когда сотрудники МЧС прибыли к месту происшествия, дом был весь объят пламенем, самостоятельно удалось спастись только одному ребенку 12-летней дочери. А 36-летняя мать и её 3-х летняя дочь и 6-летний сын, а также 26-летний брат хозяйки погибли. Спасшуюся девочку увезли в больницу, у нее сломана рука.

Сейчас на месте трагедии работают следователи-криминалисты. Проводится осмотр места происшествия и тел погибших, на которых следов насильственной смерти не обнаружено, проведено опознание, а также назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Специалисты Следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
1754
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.