Верхний баннер
12:53 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 25 марта 2015

В Прикамье начала работу «Скорая социальная помощь»

Проект направлен на оказание помощи людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Уже запущена горячая телефонная линия, куда могут обратиться пожилые люди, оставшиеся без попечения родственников, потерявшие жилье или работу, выпускники детских домов, молодые или одинокие мамы, женщины, подвергшиеся жестокому обращению и любые другие люди, оказавшиеся в сложных обстоятельствах.

Руководитель благотворительного фонда «Колыбель надежды» Елена Котова рассказала, что главная задача «Скорой социальной помощи» - это решение нестандартных проблем через взаимодействие государственных и общественных структур.

Подготовительная работа была порядка двух лет, наверное. Изучались разные аспекты и практики, возможность решения нестандартной какой-то ситуации. Когда у тебя есть проблемы и ты не знаешь куда позвонить, можно позвонить в эту службу и оператор запишет все данные. Специалисты решат эту проблему как с привлечением государственного ресурса, так и с привлечением общественных организаций. Оператор должен найти оптимальное решение для этой проблемы.

Телефон бесплатной круглосуточной «горячей линии» 0-66 или 8(342) 236-19-70

Проект реализуется Министерством социального развития Пермского края совместно с Благотворительным фондом «Колыбель надежды», «Пермским краевым фондом социальной поддержки населения» и Автономной некоммерческой организацией «Вектор».

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
2433
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.