Верхний баннер
22:49 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:04, 01 апреля 2015

Дмитрий Бородулин ушел в отставку по «семейным обстоятельствам»

Первый заместитель министра финансов Дмитрий Бородулин покинул свой пост, сообщил на своей странице в Facebook пермский политик Константин Окунев. По сведениям «Ъ-Прикамье», это решение назревало давно. «У него трое маленьких детей, а супруга не может покинуть нынешнее место жительства по медицинским показаниям», – заявил источник издания на Куйбышева, 14.

Напомним, в феврале Дмитрий Бородулин перешел с поста министра строительства и ЖКХ на должность первого заместителя министра финансов. Ожидалось, что он станет новым краевым казначеем вместо Ольги Антиповой.


Обсуждение
1900
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.