Верхний баннер
21:22 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:30, 02 апреля 2015
Автор: Сергей Хакимов

Отставка Дмитрия Бородулина - еще один сбой в работе команды губернатора, считают эксперты

По информации пресс-службы главы региона, Дмитрий Бородулин написал заявление об увольнении с должности первого замминистра финансов Пермского края по личным обстоятельствам.

Этот пост чиновник занял лишь в феврале, перейдя с должности краевого министра строительства и ЖКХ. Возможные причины отставки господина Бородулина для “Эха” прокомментировал политтехнолог Алексей Чусовитин:

Есть два мнения в отношении этого события. Я не исключаю, что вполне могут быть семейные обстоятельства. Потому что не верить Бородулину у меня оснований нет. Ну вполне может быть там… Семья, жена, дети. Болезни. Это бывает у всякого. Вполне может быть, что это является причиной. Одной из причин. И второе мнение это вот, что в команде губернатора такие изменения происходят постоянно, я бы сказал, слишком часто - это с точки зрения политики и управления не конструктивно и не полезно. Потому что ведь какие-то надежды у губернатора на него были, какой-то функционал ему поручался. Как это ни жалко, ни обидно, но вот три года работы губернатора, а команды до сих пор нет, команда еще не готова, команда еще не функционирует. А это значит, что нет четких целей.

Напомним, на работу в Пермский край Дмитрий Бородулин пришел в июле 2012 года. Сначала он был назначен руководителем Региональной энергетической комиссии. Через полгода чиновник занял пост краевого министра строительства и ЖКХ. На последней должности в минфине Бородулин проработал чуть более месяца.


Обсуждение
1876
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.