Верхний баннер
20:51 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:50, 12 апреля 2015

Полковник из Перми возглавит полицейское следствие в Оренбурге

Вслед за генерал-майором Михаилом Давыдовым, который возглавил ГУ МВД РФ по Оренбургской области, на повышение в этот уральский регион готовится перейти полковник Александр Вохмянин – ныне первый замначальника главного следственного управления (ГСУ) полиции Прикамья.

Как стало известно «Эхо Москвы в Перми», полковник Вохмянин прошел все необходимые согласования в российской столице. Ожидается, что министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев до конца апреля подпишет приказ о переводе.

Александр Вохмянин ранее руководил следственным отделом при Ленинском УВД Перми. Последние 8 лет служил в ГСУ краевого главка МВД РФ. Под его руководством расследовались резонансные дела о коррупции. В том числе против председателя краевого правительства Николая Бухвалова, министра природных ресурсов Прикамья Станислава Панченко и других высокопоставленных чиновников.


Обсуждение
1661
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.