Верхний баннер
16:51 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:19, 14 апреля 2015

ВСМПО-Ависма решила покупать самолеты для передачи их в лизинг

Крупнейший в мире производитель титановых сплавов, корпорация ВСМПО-Ависма намерена приобретать новейшие самолеты для последующей передачи их в лизинг, сообщает ТАСС.

В компании полагают, что нынешняя экономическая ситуация – «хорошее время для финансовых вложений». Сейчас в корпорации рассматривают несколько вариантов реализации этого проекта, сообщили информагентству в пресс-службе компании. При объем инвестиций и последующий доход в корпорации пока спрогнозировать не готовы.

«Рынок активно растет и будет это делать ближайшие годы. Авиапроизводители выводят на рынок новые более эффективные модели самолетов, которые будут пользоваться большим спросом. Именно эти самолеты мы и планируем приобретать», - отмечают в корпорации.

ВСМПО-Ависма производит более 90% российского титана. Основными потребителями продукции корпорации являются крупнейшие в мире двигателе- и авиастроительные компании. У корпорации есть две промышленные площадки – «ВСМПО» в Верхней Салде в Свердловской области и «АВИСМА» в Березниках в Пермском крае.


Обсуждение
1269
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.