Верхний баннер
20:05 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:17, 17 апреля 2015
Автор: Сергей Хакимов

Автор граффити «Гагарин. Распятие» Александр Жунев ищет адвоката

Александр Жунев, автор граффити «Гагарин. Распятие», отложил назначенный визит в прокуратуру и ищет профессионального защитника для представления своих интересов. 

Как сам художник рассказал «Эху Перми», он принял решение отложить свой визит в прокуратуру, поскольку не считает себя компетентным в юридических вопросах. В настоящее время художник ищет профессионального защитника, о чем он уже проинформировал прокуратуру Ленинского района.

Напомним, надзорный орган вызвал Александра Жунева для дачи объяснений о работе «Гагарин. Распятие”, обязав Жунева явиться сегодня, 17 апреля, к 14:00. По словам помощника краевого прокурора Виктора Бевха, действия Жунева могут попасть под статью 148 УК РФ «оскорбление чувств верующих». Художнику может грозить до 1-го года лишения свободы.


Обсуждение
3764
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.