Верхний баннер
21:27 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:54, 20 апреля 2015

На территории Перми из эфира пропал сигнал радио «Болид»

Теги: медиа, радио

20 апреля 2015 г. в 11:52 Пермская телефонная компания отключила канал подачи сигнала.

Главный редактор радиовещания ООО «Пермская радиовещательная компания» Василий Панов, Пермская телефонная компания, не предупредив, отключила канал подачи аудиосигнала радиостанции. Техники телефонной компании аргументируют свои действия якобы аварией на оптической линии связи. Другой информации они не дают.

«Юристы ООО "Пермская радиовещательная компания" готовят к выставлению претензии. Не исключено, что будут поданы иски в суд, так как в данном случае нарушаются права рекламодателей», – заявил корреспонденту «В курсе.ру» Василий Панов.

Отметим, что это уже второй случай отключения «Болида» за неделю. 16 апреля 2015 года вещание радиоканала было прервано на час по той же самой причине.


Обсуждение
1186
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.