Верхний баннер
21:06 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:28, 14 мая 2015

Анастасия Крутень покинула пост министра здравоохранения

Министр здравоохранения Анастасия Крутень написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об отставке главы краевого Минздрава сообщает «Коммерсант».

Источники издания не смогли сообщить реальные причины отставки министра, но подтвердили, что формально Анастасия Крутень уволильняется по собственному желанию.

«Я сейчас в отпуске и не могу точно ответить, но такое возможно. Разговоры об её уходе были», - прокомментировал порталу «В курсе.ру» увольнение Крутень председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов.

О возможной отставке главы пермского Минздрава СМИ писали еще в январе, вскоре после отставки Надежды Кочуровой, вице-премьера краевого правительства по социальным вопросам, чьей креатурой считалась Анастасия Крутень. 


Обсуждение
2539
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.