Верхний баннер
01:17 | | 01 НОЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:52, 28 мая 2015

В Перми пройдет фестиваль «После Пилорамы»

Пермские правозащитники, журналисты и общественники самостоятельно организуют фестиваль, продолжающий дело закрытой «Пилорамы». Он будет называться «После Пилорамы» и пройдет в начале июля, рассказал «Эху Перми» один из организаторов фестиваля Игорь Аверкиев:

«Пилорама» стала важным символическим событием для Перми, позитивным событием. И важным для активной гражданской части общества. И отсутствие этого события плохо сказывается на общественной атмосфере. Мы проводит фестиваль, чтобы оздоровить пермскую общественность».

Местом проведения фестиваля «После Пилорамы» станет весь город – на разных площадках пройдут лекции, открытые дискуссии и уличные акции. Программа фестиваля будет зависеть от объема средств, которые соберут организаторы. В настоящее время сбор денег проходит на краудфандинговой платформе «Планета» в сети интернет.


Обсуждение
1505
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.