Верхний баннер
20:30 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:28, 01 июня 2015

В результате реструктуризации в администрации губернатора грядут сокращения

Как стало известно «Эхо Москвы в Перми», на прошлой неделе уведомления об увольнении получили многие сотрудники департаментов внутренней политики, по взаимодействию с ОМСУ, государственной службы и профилактики коррупции, а также общественных проектов администрации губернатора.

По словам источника, в администрации губернатора уведомления получили более половины сотрудников департамента внутренней политики, почти все сотрудники департамента по взаимодействию с ОМСУ (бывший департамент территорий), почти все сотрудники департамента общественных проектов, а также половина сотрудников департамента государственной службы и профилактики коррупции.

Руководитель департамента внутренней политики Сергей Неганов подтвердил, что значительная часть его подчиненных будут сокращены. Ожидается, что в связи с этим также будет изменен функционал департамента.

Ранее «Эхо Перми» также сообщало о том, что Сергей Неганов покинет свой пост и перейдет на работу в Пермский государственный архив новейшей истории. Источник сообщал, что чиновник получил уведомление об увольнении наравне с другими сотрудниками, однако в беседе с корреспондентом «Эхо Перми» он эту информацию опроверг.

Один из сотрудников департамента по взаимодействию с ОМСУ (бывший департамент территорий) сообщил, что уведомления были вручены в связи с реорганизацией департамента. «Я думаю, что мы полным составом перейдем на работу в новый департамент», – пояснил он.

Напомним, решение о реструктуризации администрации губернатора было принято одновременно с назначением на должность главы ведомства Анатолия Маховикова. В непосредственное подчинение переведен был департамент внутренней политики. Одновременно значительно расширил свои полномочия заместитель главы администрации губернатора Кирилл Маркевич: в его подчинении теперь находятся департамент пресс-службы (бывший департамент информационной политики), департамент общественных проектов (бывший департамент гражданских и специальных программ) и департамент по взаимодействию с ОМСУ (бывший департамент территорий).


Обсуждение
1549
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.