Верхний баннер
20:33 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:04, 02 июня 2015

Дмитрий Скриванов ушел из Фонда развития моногородов

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов покинул пост генерального директора Фонда развития моногородов в связи с переходом на новую работу.

29 мая состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития моногородов, на котором были подведены первые итоги его деятельности, а также удовлетворена просьба Дмитрия Скриванова о прекращении его полномочий генерального директора фонда в связи с переходом на другое место работы.

В беседе с корреспондентом «Эха Перми» Дмитрий Скриванов сообщил, что исполняющим обязанности гендиректора Фонда развития моногородов назначен его бывший заместитель Сергей Карпов. Сам же господин Скриванов планирует участие в новом проекте. Однако рассказать в каком именно, он пока не готов:

Было принято обоюдное решение, наблюдательного совета и генерального директора. Моим обязательством было запустить стартап, создать организацию с нуля. Напомню, что тогда, когда мы создавали организацию, кроме идеи о том, что такая организация должна существовать, и поручения президента Российской Федерации не было ничего. Теперь есть организация, укомплектован полностью штат, заключены соглашения с регионами, инвестируются средства в инфраструктурные проекты. На последнем заседании мы одобрили, например, соглашение о софинансировании по Чувашской республике, по городу Канаш. Сумма инвестиций – порядка 600 млн. рублей. То есть, организация начала жить, стартап запущен.

Есть желание и инициатива двигаться дальше. У нас в стране есть достаточно большое количество мест, которые необходимо построить, поднять. Могу сказать, что если Родина пошлет, то будем поднимать другие более амбициозные проекты. Предложения уже есть, и я их всерьез рассматриваю».

Председатель Наблюдательного совета ФРМ, Первый заместитель руководителя Аппарата Правительства РФ Максим Акимов высоко оценил успехи бывшего генерального директора фонда на его посту:

Наблюдательный совет доволен тем, что Дмитрий Скриванов со свойственной ему ответственностью подошел к деятельности в качестве генерального директора ФРМ и оперативно справился с поставленными задачами. Подготовительный этап завершен, старт-ап запущен. Это большой фронт работы, который во многом остается непубличным».


Обсуждение
2360
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.