Верхний баннер
20:01 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:27, 10 июня 2015

Генпрокуратура обвинила краевое правительство в задержке доведения федеральной помощи до фермеров

Заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман заявил, что правительство Пермского края уже два года не утверждает порядок предоставления государственной помощи до аграриев. До фермеров не дошли более 40 млн рублей из федерального бюджета.

«Несмотря на жесткую экономию, изыскиваются и направляются много миллиардные средства… Вместе с тем, прокурорами выявляются факты, когда гарантированная законом финансовая помощь не доходит до аграриев по вине чиновников», – цитирует РИА «Новости» его выступление на заседании коллегии Генпрокуратуры на тему законодательства, предусматривающего оказание поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Ранее разобраться в ситуации, когда деньги на поддержку сельского хозяйства поступили в регионы, но не дошли до фермеров потребовал от министра сельского хозяйства Александра Ткачева президент Владимир Путин.

Получить комментарий в пресс-службе краевого правительства не удалось – по рабочему телефону никто не отвечал.


Обсуждение
1373
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.