Верхний баннер
13:15 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 15 июня 2015

На пересечении Героев Хасана и Транссиба построят железнодорожную эстакаду

Власти города планируют закончить реконструкцию улицы Героев Хасана к 2017 году.

Строительство новой транспортной развязки позволит ликвидировать одно из наиболее «узких» мест в системе городских транспортных коммуникаций и облегчит жизнь пермским автомобилистам. Создание железнодорожной эстакады не требует перенесения существующей коммунальной инфраструктуры и остановки на время реконструкции железнодорожного и автомобильного движения.

Эстакада для поездов обойдется в 440 млн. рублей. Это дешевле, чем строительство автомобильной эстакады или железнодорожного тоннеля, заявил глава городской администрации Дмитрий Самойлов на выездном совещании по развитию улично-дорожной сети Перми.

Работы по проекту уже начались и будут закончены уже в этом году. Само строительство пройдет в 2016 и 2017 годах, сообщает пресс-служба городской администрации.

Реконструкция улицы Героев Хасана началась в 2010 году и является крупным инвестиционным проектом администрации города и краевого правительства. Сейчас уже полностью реконструирован участок от улицы Чернышевского до улицы Хлебозаводская.


Обсуждение
1579
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.