Верхний баннер
00:13 | | 01 НОЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:29, 17 июня 2015

Стала известна программа фестиваля «После Пилорамы»

Летний городской общественный фестиваль пройдет с 8 по 11 июля на различных площадках в Перми, а закроется 12 числа в музее «Пермь-36» в Кучино.

Проект «После Пилорамы» — это общественный отклик на «пустоту», образовавшуюся в гражданской жизни после закрытия международного форума «Пилорама», много лет проходившего на территории музея истории политических репрессий «Пермь-36», сообщают организаторы фестиваля.

Мероприятия разделены на три группы. Среди событий, открытых для неограниченного числа гостей, в городе пройдут несколько экскурсий «Топография террора», будут установлены памятные таблички проекта «Последний адрес», состоятся вечера поэзии, авторской песни и др.

В числе мероприятий, для участия в которых потребуется предварительная регистрация, организаторы заявляют фото-кросс «Городские вероятности», занятия в Школе прав человека, лекцию-презентацию гражданского проекта «Диссернет», «Городские гражданские выходные» и выезд в поселок Кучино на закрытие фестиваля.

Также в рамках фестиваля «После Пилорамы» пройдут закрытые мероприятия по приглашениям: экспертная дискуссия «О вреде истории для жизни» и дискурс-дискуссия «PR Сталина – PR на Сталине».

Полная программа доступна на сайте фестиваля «После Пилорамы». Проведение фестиваля не предполагает финансового участия государственных органов. Организаторам удалось собрать на краудфандинговой платформе planeta.ru необходимые на проведение мероприятия 100 тыс. рублей.


Обсуждение
1911
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.