Верхний баннер
15:34 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:28, 19 июня 2015

В Прикамье за мошенничество осудили бывшего главу Усть-Качки

Чиновник занимался махинациями с земельными участками. Суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Мужчина, будучи главой Усть-Качкинского сельского поселения, подготовил и подписал два подложных документа. В результате двое граждан получили в право собственности на участки земли общей стоимостью около 500 тыс. рублей. После отставки обвиняемый воспользовался доверием нового главы сельского поселения и получил документ, благодаря которому смог зарегистрировать на себя земельный участок стоимостью 279 тыс. рублей.

Суд приговорил виновного к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в сумме 10 тыс. рублей. Также ему запрещено занимать должности в органах местной власти сроком на 2,5 года. Для возмещения ущерба, причиненного бюджету поселения, осужденный должен выплатить 779 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского района.


Обсуждение
1858
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.