Верхний баннер
14:56 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:24, 23 июня 2015

В Пермском крае арестовали стадо коров

Жертвами неплатежей своего хозяина стали Амина, Люся, Юля, Амазонка и другие парнокопытные.

Судебные приставы по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам наложили арест на крупный рогатый скот индивидуального предпринимателя, чтобы обеспечить выплаты по иску одного из кредитных учреждений. Мужчина взял в банке более 11 миллионов рублей на развитие фермерского хозяйства, однако из-за сложной финансовой ситуации выплатить кредит не смог.

В целях взыскания задолженности судебный пристав наложил арест на залоговое имущество: стадо коров из 44 голов, четыре единицы сельскохозяйственной техники и мясной цех. По предварительной оценке стоимость стада составляет 1,5 миллиона рублей.

Сейчас фермеру дали срок на добровольное исполнение решения суда и продажу коров, сельхозтехники и цеха, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.


Обсуждение
1126
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.