Верхний баннер
11:04 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:07, 26 июня 2015

Пермяк приговорен к исполнительным работам за пропаганду национализма в интернете

В Перми к десяти месяцам исправительных работ приговорен молодой человек, размещавший экстремистские видео на своей странице «ВКонтакте».

Установлено, что виновный в период с 2012 по 2013 год размещал на своей странице видеосюжеты, направленные на унижение человеческого достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения и отношения к религии.

21-летний молодой человек признан виновным в совершении преступления по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Суд назначил наказание в виде 10 месяцев исправительных работ. Также с осужденного будет удержано 20% заработной платы в доход государства, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.


Обсуждение
1402
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.