Верхний баннер
19:50 | СУББОТА | 18 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:52, 29 июня 2015

В Перми скандальная автоледи подает встречное заявление на свою жертву

28-летняя спортсменка обвиняет в ложном доносе женщину, которую она избила.

Сейчас Анна Е. проходит подозреваемой по делу о нанесении побоев из хулиганских побуждений. Но девушка с такой формулировкой категорически не согласна, хоть и не отрицает, что именно она инициировала драку с водительницей Lexus.

«Меня хотят посадить в тюрьму. Но я не совершала такого преступления, из-за которого меня следует изолировать от общества. Да, драка была. Но это не было избиением. И, насколько я понимаю, расследуемое дело в отношение меня должно быть переквалифицировано на часть 1 той же статьи. Нанесение побоев, но не из хулиганских побуждений», – рассказала девушка порталу «В курсе.ру». Она планирует подать встречный иск за ложный донос.

Напомним, 30 мая Анна Е., управлявшая белой Mazda, напала на женщину-водителя Lexus, избив ее на глазах двух малолетних детей. Позднее выяснилось, что автоледи неоднократно нападала на пермских водителей и наносила им побои. При этом Анна Е. была уверена в своей безнаказанности, надеясь на связи в МВД, о которых она сообщала жертвам.

В настоящее время дело расследуется участковым оперуполномоченным Свердловского района.


Обсуждение
1567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.