Верхний баннер
00:54 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:01, 29 июня 2015

Гандбольный клуб «Пермские медведи» оказался на грани закрытия

Руководство гандбольного клуба «Пермские медведи» предложило игрокам искать новые места работы из-за нехватки средств.

О бедственном положении команды сегодня, 29 июня, сообщила пресс-служба «Пермских медведей». В письме говорится, что «обращения к губернатору и министерству спорта и физической культуры Пермского края о выделении дополнительного финансирования или помощи в поиске спонсоров ни к чему не привели».

В ответ на это министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях сообщил, что все обязательства перед клубом со стороны края выполняются в полной мере. Согласно региональному закону, 50 процентов финансирования гандбольной команды должно происходить из внебюджетных источников. Именно из-за отсутствия этих средств у «Пермских медведей» возникли финансовые проблемы, рассказал глава краевого Минспорта газете Business Class.

Для сохранения команды министр спорта предложил руководству клуба сформировать новый состав из числа местных воспитанников.


Обсуждение
1231
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.