Верхний баннер
14:39 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:12, 30 июня 2015

Семеро детей, подхвативших сальмонеллу в поезде Адлер – Пермь, остаются в больнице

Шестерых школьников уже выписали. Сегодня, 30 июня, дети сядут в поезд в Екатеринбурге и оправятся домой в Ноябрьск (ЯНАО).

Остающиеся в больнице школьники ждут результатов повторных анализов. Решение об их отправке в Ноябрьск будет принято завтра по результатам исследований, сообщает ИА «Север-Пресс» со ссылкой на начальника управления по делам семьи и молодежи администрации Ноябрьска Игоря Шевелева:

У всех тринадцати подростков самочувствие хорошее, температуры нет. Они прошли полный курс лечения.

Напомним, 23 июня группа школьников из Ноябрьска возвращалась из оздоровительного лагеря «Орленок» в Краснодарском крае. До столицы Прикамья дети вместе с сопровождающими добрались на поезде Адлер – Пермь, а потом пересели на поезд Москва – Новый Уренгой. Первому ребенку стало плохо еще на подъезде к Перми. После пересадки на состояние здоровья начали жаловаться и остальные дети: тошнота, боли в желудке и температура. На станции Екатеринбург–Пассажирский ребят сняли с поезда и госпитализировали. У них был диагностирован сальмонеллез.


Обсуждение
1194
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.