Верхний баннер
02:32 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:13, 15 июля 2015

В Прикамье создали карту грибных мест

«Пермская пригородная компания» составила для жителей региона карту грибных мест Пермского края.

Белые грибы можно насобирать в окрестностях Красновишерска, поселка Гайны и других поселений Коми округа. Много рыжиков водится в Еловском и Очерском районах. Много груздей можно найти под Кишертью и Еловом, а красноголовиков и маслят - в окрестностях Полазны и Добрянки.

За обабками и красноголовиками железнодорожники советуют ехать в сторону Ильинского. Красноголовики, лисички и сыроежки можно насобирать, если уехать за Чердынь.  На охоту за подосиновиками и белыми грбами стоит ехать в район Красавы и Шеметей. Если выйти на станции Чайковская в Нытвенском районе, можно собрать обабков и белых грибов.

Также за грибами можно отправиться на электричке до Менделеево. Грибники сами могут решить, на какой остановке им лучше выходить: Мокино, Обва, Пузята, Аникино или Зюкай.  

Еще за грибами можно поехать в Добрянский район, Кунгур и Усть-Качку. На Горнозаводском направлении «Пермская пригородная компания» советует посетить станции Кухтым и Боковая. Богатые грибные места можно найти на участке между станциями Яйва и Березники, если выйти на остановке Люзень, остановке 183 км и станции Расик. На участке Чусовая — Губаха за грибами стоит ехать до станции Утес и Усьва.


Обсуждение
5297
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.