Верхний баннер
23:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:50, 15 июля 2015

Пермяки убили знакомого, чтобы надругаться над юными спутницами

Утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей Перми, которые совершили сексуальное насилие над двумя несовершеннолетними девочками и убили знакомого, пытавшегося это предотвратить.

24 сентября 2014 года трое жителей Перми и две несовершеннолетние уроженки Ижевска прогуливались на катере по Камскому водохранилищу. Во время совместного распития спиртного двое мужчин 40 и 45 лет сговорились о совершении насилия над девочками, рассказала «Эху Перми» пресс-секретарь Уральской транспортной прокуратуры Ольга Романова.

Третий мужчина попытался противостоять злоумышленникам, но был избит 40-летним знакомым и выброшен в воду, где утонул. После чего, оба обвиняемых исполнили задуманное.

Теперь двоим пермякам предъявлено обвинение по целому ряду статей. Обоим инкриминируется умышленное причинения вреда здоровью средней тяжести и действия сексуального характера с применением насилия по предварительному сговору в отношении несовершеннолетних. Также один из мужчин обвиняется в убийстве, второй – в преступлении по статье «оставление в опасности». Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Перми.


Обсуждение
4009
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.