Верхний баннер
21:45 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:33, 17 июля 2015

Гаджиев: Гинер не отпускает Слуцкого в сборную, на него могут надавить политически

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал возможность своего назначения тренером сборной России и в целом рассказал о ситуации, сложившейся вокруг поста наставника национальной команды.

Напомним, имена потенциальных тренеров, которые могут возглавить сборную России после отставки Фабио Капелло, 14 июля озвучил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. По его словам, на этот пост рассматриваются кандидатуры Леонида Слуцкого, Юрия Семина, Курбана Бердыева, Гаджи Гаджиева, Александра Бородюка, Станислава Черчесова и Дмитрия Хомухи.

Сегодня, 17 июля, в ходе пресс-конференции наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев сообщил, что наиболее вероятным ему кажется избрание на пост наставника национальной команды Леонида Слуцкого или Курбана Бердыева. Причем шансы Слуцкого более предпочтительны:

Мы совсем недавно провели свое совещание, бюро Объединения отечественных тренеров: это Бердыев, это Слуцкий, это Карпин, это Семин, это Газзаев, Гершкович, Гаджиев, Павлов. И посчитали важным сказать друг-другу, что кого бы не избрали главным тренером национальной сборной, все должны помогать нашей национальной сборной, чтобы она из этого очень непростого положения вышла с честью.

Я думаю, что самым главным претендентом все-таки являются два человека: это Слуцкий и Бердыев. Скорее всего, первому из них и будет сделано предложение.

Как там дальше будут события развиваться, будут ли включены какие-то механизмы политического давления на (президента ЦСКА Евгения) Гинера, который не хочет отпускать Слуцкого? Может быть и так будет.

Напомним, сам президент ЦСКА Евгений Гинер месяц назад в разговоре с ТАСС сообщал, что не будет возражать в случае, если главный тренер клуба Леонид Слуцкий решит возглавить национальную команду, выплатив неустойку за расторжение контракта.

Напомним, об отставке Фабио Капелло с поста тренера сборной России было официально объявлено 14 июля. В рамках отборочного турнира на Евро-2016 наша национальная команда находится на третьей строчке в группе, шансы на выход в финальную часть первенства Европы у сборной России невелики.


Обсуждение
1695
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.