Верхний баннер
07:18 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:14, 22 июля 2015

Застреленный мужчина являлся организатором скаутского движения Перми

Убитый сегодняшней ночью на улице Екатерининской мужчина – это 51-летний Андрей Шаров, бывший директор Пермского скаутского центра.

По словам дочери погибшего, пожелавшей сохранить анонимность, в последнее время Андрей Шаров работал охранником. Ночью ее отец выехал по адресу Екатерининская, 190, поскольку на одном из охраняемых им объектах сработала сигнализация:

По тому, что я знаю, то ли его дежурство было сегодня. Сработал вызов сигнализации, и он был вынужден выехать туда, на место своей работы из дома. Таких подробностей, где он конкретно работал, я не знаю. Я никогда в жизни не видела у него огнестрельного оружия. Даже сомневаюсь, что он пользоваться умел подобными вещами. Педагог, всю жизнь отработавший с детьми. Он был в скаутском центре был руководителем очень много лет. Последнее время работал то там, то сям. Но ничего подобного никогда не было у нас ни в доме, ни у него в доме.

По словам дочери погибшего, о крупной сумме обналиченных средств, которая могла стать причиной убийства, ей ничего не известно.

В Пермском скаутском центре подтвердили информацию о гибели Андрея Шарова. Версию о причастности убитого к организованной преступности, озвученную источниками «Эха Перми», дочь и коллеги мужчины отрицают.

Напомним, убийство произошло сегодня, около 4 часов ночи возле дома № 190 по улице Екатерининской. По данным источников газеты «Коммерсант-Прикамье», мужчина погиб в перестрелке, участниками которой стали в общей сложности семь человек. Огонь велся, предположительно, из трех пистолетов. В результате ранение получил один из спутников убитого и, возможно, один из нападавших. Причиной перестрелки могла стать крупная сумма обналиченных средств, сообщает «Местное время». В машине у жертвы якобы находилось 28 миллионов рублей.

В настоящее время на месте работают следователи СУ СКР и лучшие оперативные сотрудники уголовного розыска Перми. Однако никакой официальной информации о личности убитого и обстоятельствах его гибели до сих пор не опубликовано.


Обсуждение
3942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.