Верхний баннер
13:55 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:23, 28 июля 2015

Пермская «Ласточка» будет разгоняться до 120 км/ч

Существующие железнодорожные пути между Екатеринбургом и Пермью в целом не требуют модернизации для запуска нового типа электропоездов.

О готовности железнодорожного полотна к скоростному составу «Эху Перми» рассказала пресс-секретарь Пермского региона Свердловской железной дороги Галина Ибрагимова:

Специальной модернизации пути конкретно для этого поезда не потребуется. В целом будет отремонтировано 11 перегонов на территории Пермского региона. В ремонт путевого хозяйства Прикамья направлено свыше 1 млрд рублей. На сегодняшней инфраструктуре, как показали опытные поездки, «Ласточка» на отдельных участках Пермского региона может развивать скорость до 120 км/ч.

Отметим, максимальная скорость электропоезда «Ласточка» составляет 160 км/ч.


Обсуждение
1659
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.