Верхний баннер
04:12 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:00, 04 августа 2015
Автор: Александр Пастухов

На три месяца «социальные» скидки ПЗСП увеличены до 10%

Теги: ПЗСП

С 1 августа по 31 октября на покупку квартир от ПЗСП действуют специальные «социальные» скидки. Молодые семьи, пенсионеры и работники бюджетной сферы могут приобрести жильё от надежного застройщика с выгодой до 10% от стоимости квартиры.

Молодым семьям, состоящим в браке не менее 6 месяцев и при условии, что один или оба супруга не достигли 35 летнего возраста, предоставляется скидка в размере 5%. Тем из них, кто стал счастливыми родителями в 2012, 2013, 2014 или 2015 годах, предоставляется скидка в размере 10%. Такая же максимальная скидка в 10% ждет и многодетные семьи, имеющие трех и более детей. Для пенсионеров и «бюджетников» – учителей, врачей, работников муниципальных, государственных учреждений, военных, научных, культурных учреждений, предоставляется скидка в размере 5%.

Акция действует на квартиры в новостройках по адресам: ул. Молдавская, 10а, ул. Челюскинцев, 2а, ул. Овчинникова, 29б, ул. Писарева, 29в, ул. Челюскинцев, 2б, ул. Овчинникова, 29б, ул. Маяковского, 41/1. Для получения скидки на приобретаемую квартиру покупатель обязан представить подлинные документы, подтверждающие право на скидку. Скидка предоставляется от цены прайс-листа, действующего на дату заключения договора.

«ПЗСП известно своей позицией социально-ответственного бизнеса, - отмечает директор по продажам компании Алексей Дёмкин. – И наша акция по поддержке молодых семей, молодых родителей, тех, кто трудится в школах и больницах – часть большого дела, «рука помощи» и подспорье в исполнении мечты многих пермяков о новом и уютном жилье».


Обсуждение
1152
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.