Верхний баннер
23:27 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:02, 06 августа 2015

Ленинский райсуд вслед за Минюстом признал центр ГРАНИ иностранным агентом

Ленинский районный суд Перми признал законным распоряжение Минюста России, включившего центр ГРАНИ в реестр иностранных агентов. Юристы Центра намерены оспаривать это решение в краевом суде.

На полученную мотивировочную часть постановления суда будет подана апелляционная жалоба, сообщила «Эху Перми» эксперт центра ГРАНИ Мария Оборина:

Центр ГРАНИ вчера получил решение суда, в котором ему было отказано в удовлетворении его требований о признании незаконным, неправомерным акта проверки Минюста Пермского края и внесении центра ГРАНИ в реестр некоммерческих организаций, на основании этого акта. Мы не согласны с решением Ленинского районного суда и будем подавать апелляционную жалобу. У нас есть месяц на это.

Напомним, после обращения одного из жителей Перми, краевое управление министерства юстиции провело внеплановую проверку центра ГРАНИ. В итоге 13 февраля Минюст России внес ГРАНИ в «реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».


Обсуждение
1641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.