Верхний баннер
17:35 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.01 € 69.4

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

10:41, 20 августа 2015

В Прикамье заключенный, представляясь по телефону полицейским, похитил более 2,5 млн рублей

В период с 19 мая по 14 августа Виталий Охотин, отбывающий наказание в исправительной колонии, вместе с соучастником обманул 22 человека. За мошенничество его осудили еще на 7,5 лет.

Преступная схема мошенников состояла в том, что мужчина звонил гражданам и представлялся сотрудником ГИБДД. Он сообщал, что их близкие родственники устроили аварию, и в ходе разговора предлагал передать ему через курьера «взятку» в размере от 50 до 250 тыс. рублей. За счет доверчивых граждан преступники обогатились более чем на 2,5 млн. рублей.

Причиненный ущерб в ходе следствия возмещен частично. Заявленные исковые требования удовлетворены в полном объеме. Мошенника осудили на 7 лет 6 месяцев лишения свободы, сообщили в уголовно-судебном управлении краевой прокуратуры.

Обсуждение
1240
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.