Верхний баннер
02:18 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:22, 24 августа 2015

В Прикамье поезд насмерть сбил пенсионерку

Трагедия произошла ночью 22 августа на участке путей между станциями Адищево и Ляды.

Женщина шла по железнодорожным путям и не реагировала на сигналы электропоезда, сообщает «В курсе.ру» со ссылкой на Пермское ЛУ МВД России на транспорте. Машинист поезда экстренно затормозил, однако избежать аварии не получилось. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Личность пенсионерки установить не удалось. Всех, кто может что-либо знать об этой пожилой женщине или ее родственниках, просят сообщить по телефону 02.

На вид погибшей женщине было 70 — 75 лет, рост 155 см. Волосы светло-русые с проседью, карие глаза. Была одета в темно серый свитер, голубую блузку и темную юбку с бежевыми полосками. На ногах черные калоши.


Обсуждение
1632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.