Верхний баннер
09:21 | СУББОТА | 21 ЯНВАРЯ 2017

$ 59.67 € 63.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
19:01, 25 августа 2015

Гордума Перми разрешила строить ТЦ на территории бывшего ипподрома

Сегодня, 25 августа, на заседании Пермской городской Думы одобрили изменения в Правила землепользования и застройки в отношении участка по адресу шоссе Космонавтов, 162. Теперь на территории ипподрома разрешено строительство торговых центров и жилых домов.

По решению депутатов, территориальное зонирование ипподрома ЦС-И изменено на Ц5 – зону оптовой торговли, открытых рынков для строительства торгового центра, ЦС-3 – спортивных и спортивно-зрелищных сооружений для конно-спортивной школы и Ж-1 – многоэтажной жилой застройки выше четырех этажей для возведения жилого комплекса, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отметим, территория бывшего пермского ипподрома составляет 32 га. Большую часть его территории займет торгово-развлекательный центр «Планета Пермь». Другой значительный участок отдадут под возведение жилого комплекса. Под конноспортивную школу отойдет совсем небольшой участок.

Обсуждение
1201
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.